Olá, amigos !
Hoje vou deixar um texto que li na Revista W Run, a respeito de alimentos importantes para as pessoas que correm, lá vai :
Hoje vou deixar um texto que li na Revista W Run, a respeito de alimentos importantes para as pessoas que correm, lá vai :
"Comida de corredora
A nutricionista Marcia Daskal, de São Paulo, explica por que banana, gengibre, castanha, caldo de cana e uva-passa são tão importantes para quem corre!
Banana – é um combustível tão bom durante o treino quanto usar bebidas esportivas, atesta o American College.
Gengibre – pesquisas mostram que o gengibre tem efeito anti-inflamatório e ajuda a diminuir as dores musculares causadas pelo exercício.
Castanha do Brasil – um estudo brasileiro mostrou que apenas uma unidade da castanha contém todo o selênio que precisamos no dia e pode ajudar na imunidade dos atletas, que costuma ficar baixa após as provas e treinamentos intensos.
Caldo de cana e rapadura – ricos em carboidrato, recuperam rapidamente o glicogênio muscular e deixam o músculo pronto para o treino seguinte. Um estudo da Unicamp demonstrou efeito protetor da garapa sobre as alterações musculares produzidas pelo exercício.
Uva-passa – já usada para prevenir cãibras porque é fácil de comer e rica em potássio, mostrou-se tão eficaz como repositor de energia como os snacks esportivos mais consumidos pelos atletas (estudo fresquinho publicado no British Medical Journal)."
TREINO DE HOJE :
4 KM DE CAMINHADA
+ MUSCULAÇÃO
+ AVALIAÇÃO FÍSICA
Mizuno 10 Milhas, 2011
Adorei as dicas!
ResponderExcluirVamos com tudo nesse 2013!!
Beijos, R.
Acompanhe minha jornada aqui:
http://meudiariodedietaa.blogspot.com.br/
Tem me ajuda muito os termogênicos. Tenho mais energia e resistência!
ResponderExcluirLCarnitina, cafeina e óleo de cartamo!
Bjs
menina que tudo
ResponderExcluiramei essas dicas sabia?
agora qdo eu for pedalar, vou levar uma bananinha no bolso pra repor as energias
bjoss
Boas dicas, de todos os alimentos, o único que não consumo é gengibre.
ResponderExcluirCafeína e/ou guaraná também me garantem mais ânimo durante as atividades.
Adorei as dicas, adoro banana,castanhas e uva passas também. Consumo sempre. Agora o Gengibre não sou muito fã não.
ResponderExcluirBjs
Cássia(http://www.cassinhags.blogspot.com.br)
Boa dica!
ResponderExcluirVou voltar a usar o gengibre.
Beijos
Ótimas dicas, e o principal é que são todos alimentos facilmente encontrados, baratos e que são consumidos in natura. Viu testar levar uva passas para o próximo treino de corrida.
ResponderExcluirAbraços,
Danilo Confessor
Blog Confissões de um Confessor
adorei!! um dia eu chego lá e seguirei as dicas..rs
ResponderExcluirbeijos
http://meuemagrecimentoreal.blogspot.com.br
@Denniblog
ei!
ResponderExcluirlegal as dicas...só nao gosto de uvas passas e castanhas..mas essas eu troco por semente de girassol ou abobora q da no mesmo
bjs
Não fico sem banana e gengibre. São mesmo essenciais!
ResponderExcluirDe todas essas coisas eu só não consigo gostar do gengibre. Mas meu marido ama!
ResponderExcluirEle mastiga aquilo puro, coloca no café, no chá, nos sucos, ralado no meio da salada...argh!
Maaas, coincidência ou não, ele tem o mesmo corpo do dia em que nos conhecemos 12 anos atrás. O sujeito não engorda de ruim! kkkkk
beijosss!
Oiii
ResponderExcluirSto gengibre né... pena que eu não gosto.
A castanha eu tenho comido as vezes, uma ou outra.
Beijos
Sempre como banana para as cãibras, mas agora vou incluir também a uva passas. Bjs!
ResponderExcluir