Páginas

segunda-feira, 16 de abril de 2012

RECEITINHA !!

INGREDIENTES :

8  xícaras (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de margarina light
25 gotas de adoçante líquido (existem adoçantes em pó nos supermercados, também - prefiro estes)
4 colheres (sopa) de fermento fresco
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
gergelim a gosto
PREPARO :
Colocar o adoçante líquido, o fermento e a água num recepiente. Misturar os ingredientes. Em seguida, colocar o sal e a margarina light. Após, ir adicionando a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar bem homogênea. Amassar e deixar descansar por 30 minutos. Após, separar em porções e modelar os pãezinhos. Por último, passar o gergelim e deixar crescer. Assar em forno a 170ºC, de quinze a vinte minutos.

TREINO DE HOJE : 7,5 KM CORRENDO (ESTEIRA) + MUSCULAÇÃO + 1 KM CORRENDO NA RUA + 1,5 KM CAMINHANDO.


5 comentários:

  1. Ivana,
    Adoro fazer pão. ultimamente, tenho apelado para as misturas prontas mas, acho que essa tua aqui eu me animo a fazer!
    Beijos e ótima semana

    ResponderExcluir
  2. Mentira que é fácil assim, vou anotar a receita pra fazer um dia desses, eles tem muita calorias?
    Nossa ficaram com uma cara tão boa!
    Gosti!
    Ivana querida vou correr hoje! Estou sentindo um pouco de dor nos quadris a mais de uma semana!hunf
    Num quero me machucar tenho um calendário inteiro de corridas pela frente!
    Bjoca e vamo que vamo!

    ResponderExcluir
  3. Oiii

    Mas essa receita dá certo com adoçante liquido.... adorei, eu nunca comprei o outro pq acho mto caro, vou testar com esse, adorei.

    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Muio gostoso, amiga.Bjk Renata;

    ResponderExcluir