INGREDIENTES :
8
xícaras (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de margarina light
25 gotas de adoçante líquido (existem adoçantes em pó nos supermercados, também - prefiro estes)
4 colheres (sopa) de fermento fresco
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
gergelim a gosto
½ xícara (chá) de margarina light
25 gotas de adoçante líquido (existem adoçantes em pó nos supermercados, também - prefiro estes)
4 colheres (sopa) de fermento fresco
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
gergelim a gosto
PREPARO
:
Colocar
o adoçante líquido, o fermento e a água num recepiente. Misturar os
ingredientes. Em seguida, colocar o sal e a margarina light. Após, ir
adicionando a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar bem homogênea.
Amassar e deixar descansar por 30 minutos. Após, separar em porções e modelar
os pãezinhos. Por último, passar o gergelim e deixar crescer. Assar em forno a 170ºC, de quinze a vinte
minutos.
TREINO DE HOJE : 7,5 KM CORRENDO (ESTEIRA) + MUSCULAÇÃO + 1 KM CORRENDO NA RUA + 1,5 KM CAMINHANDO.
Ivana,
ResponderExcluirAdoro fazer pão. ultimamente, tenho apelado para as misturas prontas mas, acho que essa tua aqui eu me animo a fazer!
Beijos e ótima semana
Mentira que é fácil assim, vou anotar a receita pra fazer um dia desses, eles tem muita calorias?
ResponderExcluirNossa ficaram com uma cara tão boa!
Gosti!
Ivana querida vou correr hoje! Estou sentindo um pouco de dor nos quadris a mais de uma semana!hunf
Num quero me machucar tenho um calendário inteiro de corridas pela frente!
Bjoca e vamo que vamo!
Puxa, que fácil!!!!!!!
ResponderExcluirOiii
ResponderExcluirMas essa receita dá certo com adoçante liquido.... adorei, eu nunca comprei o outro pq acho mto caro, vou testar com esse, adorei.
Beijos
Muio gostoso, amiga.Bjk Renata;
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