INGREDIENTES :
1 ½ xícara (chá) farinha de trigo, integral
1 pitada de sal
40 g / 2 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de água
fubá, o suficiente para polvilhar
PREPARO :
Coloque a
farinha integral, a margarina, o óleo e o sal num recipiente e misture, com as
mãos, até obter uma farofa. Acrescente a água e misture bem. Trabalhe a
massa sobre uma superfície limpa até ficar lisa e uniforme. Polvilhe o fubá sobre uma superfície limpa e
abra a massa, bem fina, com a ajuda de um rolo. Corte a massa em quadrados (3 cm). Polvilhe mais fubá sobre um recipiente
refratário e distribua as bolachinhas, deixando um espaço entre elas. Leve ao microondas por 2 minutos em potência
alta. Retire as bolachas do microondas e espere
esfriar. Repita a operação com as bolachas restantes. Coloque num recipiente com tampa e conserve
em local seco e arejado.
TREINO DE HOJE : CORRI 5 KM + MUSCULAÇÃO + 2 KM CAMINHANDO.
Foto : Indo pra orla do Guaíba, para correr !
Que foto relaxante, pude até sentir a brisa no rosto qdo corrias...
ResponderExcluirVou sair daqui a pouquinho para minha caminhada e vou lembrar de sua determinação para vencer cada km percorrido.
Vou copiar a receita pq biscoito é uma delícia... rssrs
Bjnhos e boa semana
Há uns anos que tudo q vem com a inscrição INTEGRAL me cativa muito. Aprendi a gostar e ter sempre no meu cardápio. Essa receitinha é boa de se fazer. Creio q tb de comer. Vou tentar!
ResponderExcluirBoas passadas, SEMPRE!
Everton Domingues
www.passadasfirmes.blogspot.com
@tatolimpico
Puxa...É sempre muito incentivador visitar seu blog!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBeijocas :)