Aí vai uma receitinha deliciosa que recebi por mail !!
MOUSSE LIGHT DE DAMASCO
INGREDIENTES :
100 gramas de damasco cozido;
1 xícara de chá de leite desnatado, morno;
½ pote de cream cheese light;
gotas de limão;
1 colher de sopa de adoçante em pó;
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor;
9 folhas de hortelã;
3 damascos cortados em tiras.
1 xícara de chá de leite desnatado, morno;
½ pote de cream cheese light;
gotas de limão;
1 colher de sopa de adoçante em pó;
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor;
9 folhas de hortelã;
3 damascos cortados em tiras.
PREPARO :
Bata no liquidificador o damasco com o leite morno. Acrescente o cream cheese, o limão, o adoçante e, por último, a gelatina sem
sabor preparada. Divida em tacinhas, leve à geladeira.
Utilize as folhas de hortelã e as tiras de damasco para enfeitar.
Rendimento : 4 porções
Calorias por porção : 162
Calorias por porção : 162
*******
TREINO DE HOJE : 5 KM CORRENDO + MUSCULAÇÃO + 1,5 KM DE CAMINHADA.
hummm....isso parece bom....sera que da pra fazer com damasco seco?rssss
ResponderExcluirnao lembro de ter visto damasco fresco por aqui...
bjim
Hummm, pena que não gosto de damasco...rs
ResponderExcluirAmiga, quando você corre na esteira, vc se prende na quilometragem ou no tempo?
Beijos
Deve ficar muito bom! E eu estou para fazer aquela receita de pãozinho integral que você compartilhou!
ResponderExcluir