Páginas

quinta-feira, 1 de maio de 2014

BATATAS APIMENTADAS !!

Oi, amigos !

Receita gostosa da Andréia 'Lagartixa', lá vai :
 

 "Receita saudável!

BATATAS APIMENTADAS

1 e ½ copo de cebolas refogadas...

2 batatas doces grandes cozidas al dente (não muito moles)
Óleo de canola
Pimenta calabresa
1 colher (sopa) de alho

Modo de preparo:

Corte as batatas como se fossem batatas fritas.
Numa tigela, misture as batatas com todos os temperos, mexendo bem.
Coloque as batatas temperadas em uma forma untada e deixa assar por cerca de 40 minutos, virando as batatas a cada 10-15 minutos, até dourar bem.

Rendimento: 7 porções Calorias por porção: 137kcal
Bora lá !
Proteinas: 3g/ Carboidratos: 20g/ Gorduras: 5g."
 
Foto : Meia Maratona de Porto Alegre, domingo passado.
 

Um comentário:

  1. Oi Ivana, corri essa prova também, adoro correr em Porto Alegre, parabéns pela prova. Beijos, Bons Km, Ju

    ResponderExcluir