"ATUM COM CREME DE AMENDOIM
2 latinhas de atum light
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim sem açúcar
2 colheres (sopa) de água
½ copo de suco de limão
Temperos como: vinagre, mostarda, pimenta, sal, etc.
Modo de preparo:
Em um prato misture a manteiga de amendoim, água, suco de limão, vinagre e temperos. Aqueça e mexa bem.
Misture esse creme temperado com o atum. Sirva-se.Rendimento: 2 porções.
Calorias por porção: 322kcal
Proteinas: 35g/ Carboidratos: 5g/ Gorduras: 18g."
Foto : Maratona de Porto Alegre
(antes que alguém comente ou me pergunte : corri a Rústica, claro !
Não tenho pretensão alguma de correr uma Maratona)
Show Ivana
ResponderExcluirAmo atum e amenndoim. Parabens
Sempre com receitas deliciosas. Bjos...
ResponderExcluirdeve ser boa mesmo!!!!!!
ResponderExcluirbjos
queria tanto que aqui tivesse pra poder participar, de uma rústica rsrs beijinhoss
ResponderExcluir