INGREDIENTES
Massa
1 ovo
1 colher (chá) de manteiga
½ copo de leite semidesnatado
¼ de colher (café) de sal
1½ colher de farinha de trigo integral
½ colher (sopa) de farinha de trigo branca
3 ½ colher (sopa) de quinua em flocos
Recheio
¼ cebola ralada
½ maço de espinafre limpo e picado
½ colher (sobremesa) de azeite de oliva
175g de peito de peru picado
sal a gosto
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, juntar o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bater por 2 minutos. Untar uma frigideira pequena, antiaderente, com um fio de óleo. Aquecer. Colocar 1 concha de massa e espalhe bem. Dourar os dois lados. Repetir a operação até acabar a massa. Reserve.
Recheio
Refogar a cebola e o espinafre no azeite. Acrescentar o peito de peru e refogar por mais 2 minutos. Escorra a água que soltar do espinafre. Bater no liquidificador por 2 minutos, temperar com sal. Recheie as panquecas e servir. Retirada da internet, esta receitinha !
TREINO DE HOJE : 5 KM NA ESTEIRA + MUSCULAÇÃO + 1,5 KM DE CAMINHADA.
Oi, Ivana, adorei sua visita e estou te seguindo!
ResponderExcluirHum, essa receita parece ser deliciosa!
Também participarei do Circuito Adidas aqui do RJ no próximo domingo. Será minha primeira corrida, estou ansiosa!!! Farei a 5km.
Boa sorte para nós!
Beijos