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terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

RECEITINHA

PANQUECA DE QUINOA COM ESPINAFRE E PEITO DE PERU.



INGREDIENTES

Massa

1 ovo
1 colher (chá) de manteiga
½ copo de leite semidesnatado
¼ de colher (café) de sal
1½ colher de farinha de trigo integral
½ colher (sopa) de farinha de trigo branca
3 ½ colher (sopa) de quinua em flocos


Recheio

¼ cebola ralada
½ maço de espinafre limpo e picado
½ colher (sobremesa) de azeite de oliva
175g de peito de peru picado
sal a gosto

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, juntar o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bater por 2 minutos. Untar uma frigideira pequena, antiaderente, com um fio de óleo. Aquecer. Colocar 1 concha de massa e espalhe bem. Dourar os dois lados. Repetir a operação até acabar a massa. Reserve.

Recheio

Refogar a cebola e o espinafre no azeite. Acrescentar o peito de peru e refogar por mais 2 minutos. Escorra a água que soltar do espinafre. Bater no liquidificador por 2 minutos, temperar com sal. Recheie as panquecas e servir. Retirada da internet, esta receitinha !

TREINO DE HOJE : 5 KM NA ESTEIRA + MUSCULAÇÃO + 1,5 KM DE CAMINHADA.


Um comentário:

  1. Oi, Ivana, adorei sua visita e estou te seguindo!
    Hum, essa receita parece ser deliciosa!
    Também participarei do Circuito Adidas aqui do RJ no próximo domingo. Será minha primeira corrida, estou ansiosa!!! Farei a 5km.
    Boa sorte para nós!
    Beijos

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