INGREDIENTES :
30 gr. fermento biológico fresco
2 colheres(sopa) adoçante em pó
1 xícara (chá) leite desnatado morno
1 xícara(chá) farinha de trigo
MASSA :
3 xícaras (chá) farinha de trigo
2 unidades ovo batido
1 colher(sopa) óleo de soja
1 colher (café) sal
RECHEIO :
2 unidades de maçã verde sem casca
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher(chá) de canela-da-china, em pó
1 colher (sobremesa) de margarina light
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Cobertura
1 unidade de clara de ovo
2 colheres (sopa) de café instantâneo granulado (diluído)
1/4 xícara (chá) de leite em pó, desnatado
1 colher(sopa) de adoçante em pó
PREPARO :
Preparar o fermento, misturando todos os ingredientes e deixando crescer (até dobrar o volume).
MASSA :
Misturar todos os ingredientes, adicionar o fermento;misturar até a massa soltar das mãos; deixar crescer até dobrar de tamanho; abrir com rolo, no formato de um retângulo.
RECHEIO :
Picar as maçãs, acrescentar o limão para que não escureçam; salpicar a canela e misturar o adoçante e a margarina; rechear a massa, enrolar tal qual um rocambole.; na assadeira de fundo removível redonda, colocar a massa, de forma a grudar as duas pontas.; faça uma bola de papel alumínio e coloque no meio da rosca, a fim de não perder o formato.
COBERTURA :
Pincele com a clara misturada ao café; assar em forno médio pré-aquecido, até dourar (mais ou menos 40 minutos), polvilhar com a mistura de leite em pó e adoçante.
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