Oii, pessoas, tudo bem ?? Hoje vou deixar uma receita bem saborosa que me ensinaram, ela tem baixo valor calórico. É uma Tortinha de Tomate e Ricota :
INGREDIENTES :
Para a Massa :
250 gramas de ricota, sal a gosto, 2 claras em neve, 1 colher de sopa, de farinha de trigo e margarina para untar.
Para o recheio :
3 tomates cortados em fatias, 1/2 xícara de chá de cogumelos (em conserva), cortados ao meio, 1 colher de sopa de queijo parmesão, ralado, 1 colher de chá de azeite de oliva, manjericão a gosto.
PREPARO :
Misturar todos os ingredientes em um recepiente, untar uma forma pequena e forrar o fundo com a massa. Levar ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos. Retirar a torta do forno e rechear com os tomates e cogumelos. Polvilhar com o queijo. Regar com azeitee , por fim, distribuir as folhas de manjericão. Novamente, levar a torta ao forno, por mais 10 minutos. Deixar amornar e cortar em pedaços.
TREINO DE HOJE :
6 KM CORRENDO, ENTRE A ORLA E A AV. CEL. MARCOS
(1,5 KM NA AREIA, O RESTO NO ASFALTO)
+ MUSCULAÇÃO
+ 2 KM DE CAMINHADA
Foto : A orla de Ipanema !!
que receita especial, obrigada.
ResponderExcluirbeijos
Ué, você mora no Rio? Gente...eu jurava que era em outro lugar...Sei lá porque! kkkkkk
ResponderExcluirAmei a receita, bem levinha e deve ficar delicinha. Já anotei.
Beijão!
Pena que não gosto de ricota haha.
ResponderExcluirMas pra quemgosta é uma receita saborosa e tanto.
Parabéns pela dedicação Ivana!
Adoro suas receitas... levinhas e saborosas...
ResponderExcluirE essa imagem...dá até vontade de sair correndo...
Beijos
Oi, flor.
ResponderExcluirAdorei a receita. Vou fazer e depois conto se me saí bem na cozinha...kkk
Beijinhos
Helena
correndodebemcomavida.blogspot.com