Vocês já comeram espaguete de legumes ? Fica delicioso. Vou repassar pra vocês a receita que a amiga Chris Biltoveni deixou no Site SuaCorrida. Lá vai :
"Legumes são bem-vindos em qualquer dieta. E por um motivo muito simples: são ricos em fibras, minerais e diversos tipos de vitaminas. Esses componentes auxiliam na imunidade do organismo, protegem contra doenças e ajudam a controlar o peso. Mas o fato é que, muitas vezes, comer legumes grelhados ou cozidos no vapor enjoa. Para variar o cardápio e continuar incluindo esses alimentos no seu dia a dia, experimente esta receita elaborada por Renato Caleffi, chef do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo. Deliciosa, é leve e rápida de fazer – você não vai gastar mais que 20 minutos.
Espaguete de legumes
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 cenoura crua
- 1 pedaço do talo de coração de palmito pupunha cru
- 1 abobrinha de pescoço ou italiana crua
- azeite e sal a gosto
- alho amassado a gosto
- ervas frescas de sua preferência
Modo de preparo
Rale os legumes no ralador grosso para que se pareçam com espaguete. Misture tudo com as mãos. Refogue rapidamente em azeite e alho amassado com pitadas de sal e ervas. Os legumes têm que ficar durinhos. Sirva com ricota ou mussarela de búfala temperada e tomate cereja."
Foto : Desafio Ipanema, 2013
Hummm deve ser uma delicia receitinha anotada!!!
ResponderExcluirReceitas com legumes são sempre bem-vindas!!!
ResponderExcluirdeliciaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirbeijus!
Deve ficar muito bom! Vou tentar fazer aqui em casa.
ResponderExcluirBeijos