Oi, amigos, tudo bem ?
Hoje vou deixar uma receitinha que minha mãe faz, que é de cuca diet de banana ... Aqui no Sul a cuca é um produto muito comum, principalmente nos descendentes de alemães ! Vocês podem colocar, também, maçã, passas, enfim, fica ao gosto de cada um ... Com damasco, também, fica bem legal e saboroso !
Ingredientes :
1/2 xícara (chá) de farinha
de trigo
1
colher (sopa) de margarina diet
4
colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
1/2
colher (sopa) de fermento em pó
2
ovos
1/3
xícara (chá) leite semi-desnatado
1
colher (sopa) de adoçante forno e fogão
2
bananas nanicas pequenas, maduras, fatiadas
no comprimento
Canela
para polvilhar
Preparo :
Com o auxílio de um garfo misture a
farinha de trigo com a margarina até obter uma "farofa", junte as 4
colheres de adoçante forno e fogão e o fermento e misture
Unte uma forma retangular pequena,
espalhe a metade da "farofa"e coloque as bananas, se quiser pode
polvilhar um pouco de canela nas bananas, depois espalhe o restante
da"farofa"
Bata os ovos juntamente com o leite e
1 colher de adoçante e cubra a cuca
Leve ao forno quente por 20 a 25
minutos
Depois de assado polvilhe a canela.
A orla de Ipanema, no sábado pela manhã !!
Nunca fiz cuca, não é comum aqui no ES, mas quero muito testar sua receita.
ResponderExcluirObrigada pela dica, boa quarta!
Imagino agora , a toalha, as xicaras pratos e esta deliciosa cuca no café da tarde.
ResponderExcluiradorooo cuca
ResponderExcluirbeijokas
Olá minha amiga, que bela receita !!!
ResponderExcluirQue maravilha de visual para um treino hein !!!
Forte Abraço
Léo
#pisandoporai
www.pisandoporai.blogspot.com
Ivana, que receita boa. Adorei. Aliás, amo cuca de banana. Parabéns para sua mãe que proporciona um doce delicioso desse.
ResponderExcluirbeijinhos
helena
Blog Correndo de bem com a vida
@Correndodebem