Olá, amigos, hoje vou deixar uma receita que a Paula Martins me passou, ela intitulou de PÃO DE GRÃOS. As palavras são dela :
Ingredientes :
2 claras em neve
1 colher sopa iogurte natural, desnatado
1 colher fermento em pó para pão
2 colheres sopa aveia
2 colheres sopa maranto (ou quinoa)
1 colheres sopa de gergelim (coloquei 2, não tinha a linhaça)
1 colher sopa linhaça
1 pitada canela
orégano a gosto
Fiz ele salgado, entao coloquei uma pitada de sal
Preparo :
Bater as claras em neve, após colocar o iogurte e o fermento. Bater mais um pouco, até virar uma esponja. Colocar o restante dos ingredientes.
Colocar em um recipiente e levar ao microondas por 3 minutos. Após isso, deixe esfriar e desenforme. Torrar na torradeira ou no forno !
Fica uma delícia !!
é facinho de fazer, fica uma delicia!Vale a pena!!!Vlw miga!bjssssssss
ResponderExcluirpaula beça
Só pode ficar uma delícia mesmo!!!!!
ResponderExcluirNossa, parece tão facinho fazer o pão, vou tentar em casa, muito melhor que comprar os do supermercado.
ResponderExcluirHummmmm, parece bom!!! Boa semana pra você!!!
ResponderExcluir