Páginas

terça-feira, 19 de agosto de 2014

GELEIA CASEIRA E FÁCIL !!

Oi, amigos, tudo bem ??

Lá vai uma receita deliciosa que me passaram, de geléia caseira de morango :
 
 
Ingredientes :
 
20 morangos grandes, 2 colheres de sopa de adoçante culinário ou açúcar mascavo, 1 colher de sopa de água.
Preparo :

 
Colocar os morangos em uma panela, com fogo médio, com a água, até que os morangos se desmanchem. Após, adicionar a colher de açúcar e esperar levantar a fervura. Pronto, agora é só colocar na geladeira pra consumir.
 
 
Corrida da SOGIPA, domingo passado.
 


2 comentários:

  1. hummmm...vou esperimentar dessa delicia...
    valeu a dica...hehehe...bj bj

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm... vou fazer! Ótima receita para quem como eu, está numa fase que só pode comer frutas cozidas. Obrigada.
    Beijão.

    ResponderExcluir