Oii, amigos, tudo ok com vocês ???
Deixo uma receitinha bem gostosa e saudável (receita da Revista Dieta Já), ABOBRINHA RECHEADA COM OVO AO MOLHO DE TOMATE, fica uma delícia !!
Ingredientes : 2 abobrinhas médias
2 ovos
2 tomates (maduros) inteiros
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
400 ml de água
Cebolinha a gosto 1
colher (sopa) de salsinha
Preparo :
1. Bata os tomates com sal e 200 ml de água no liquidificador.
2. Coloque a mistura em uma panela e deixe por aproximadamente 20 minutos em fogo alto. Mexa sempre.
3. Adicione o resto da água e espere até ficar bem homogêneo.
4. Acrescente sal a gosto e a salsinha picada e deixe apurar.
5. Corte as abobrinhas ao meio.
6. Em outra panela, coloque o molho de tomate, as abobrinhas cortadas, sal e uma pitada de pimenta-do-reino e deixe o molho cozinhar.
7. Quando a abobrinha estiver um pouco mais macia, retire-a do molho e abra buracos no centro, mas cuidado para não atravessá-la.
8. Cozinhe o ovo à parte e corte em quadradinhos pequenos. Tempere com sal a gosto.
9. Por fim, recheie cada abobrinha com o ovo cortado e sirva com o molho. Dê um toque final com a cebolinha cortada em rodelinhas finas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
menina, adoro abobrinha, mas meu marido não come nem a pau Juvenal! rs
ResponderExcluirbeijos e obrigada pela receita
:)
Hahahahaha, minha situação é igual à da Fabi! Quando faço abobrinha, como sozinha!
Excluiraqui em casa é igual só eu como abobrinha...
ResponderExcluiramo abobrinha recheada hummmmm
ResponderExcluirEi, Vana!
ResponderExcluirEu não curto muito abobrinha, não. Mas até que não deve ficar ruim com tanta coisa dentro, né?
Beijo!
Show Ivana.
ResponderExcluirPode abrir um restaurante pois manda bem nas receitas
rsrs
abraços
Oi
ResponderExcluirEu gosto destad receitas prsticas e fáceis de fazer
Bj
nham nham
ResponderExcluirReceitinha boa heim....vou anotar aqui, ver se faço qualquer dia desses.
Beijos