Oi, amigos !
Semana Santa, espero que o verdadeiro sentido da Páscoa esteja presente em todos vocês. E já que o peixe é tradicional nesta época, deixo um pequeno texto do site ig, a propósito das propriedades do alimento :
"Os peixes possuem menos calorias, menor quantidade de gordura saturada e
maior quantidade de nutrientes, quando comparado a carnes vermelhas,
auxiliando no processo de emagrecimento”, define Larissa Paiva.
“Arenque, atum, sardinha, salmão contem um alto teor de gordura
poliinsaturada, o ômega-3, que tem função antiinflamatória e está
relacionado com a prevenção de doenças cardiovasculares. Isso seria
benéfico também para a perda de gordura abdominal quando associada a uma
dieta adequada e a prática de atividade física”, informa Larissa ao
emendar que a forma de preparo dos peixes também interfere no processo.
“Prefira consumi-los grelhados ou assados sem muita gordura. Ou se for
consumir em local de procedência confiável, o peixe também pode ser
consumido cru.”
Ipanema, minha praia !
Eu so gosto de salmão.... que chata né...
ResponderExcluirBom feriado
gosto de salmão, mas comprei iscas de bacalhau pra fazer com arroz
ResponderExcluiradoro peixe e amo RJ...com certeza, para mim, a Páscoa é bem mais que ovo chocolate...espero que seja para todos...bjão
ResponderExcluirLendo seu post me lembrou que tenho que comer mais peixe.
ResponderExcluirbj