Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
52 kcal cada cookie de banana sem glúten e sem lactose
Tempo de preparo: 30 minutos
52 kcal cada cookie de banana sem glúten e sem lactose
Oi, amigos ! Hoje deixo uma receita bem gostosa que saiu na Revista Dieta Já, cookie de banana SEM glúten e sem lactose, uma delícia !
Ingredientes :
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de óleo de canola
½ colher (chá) de essência de baunilha
2 /3 de xícara (chá) de leite em pó sem lactose sabor banana
½ de xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento químico em pó
½ colher (chá) de canela em pó
5 colheres (chá) de suco de laranja
¼ de xícara (chá) de amêndoas laminadas
2 colheres (sopa) de uvas-passas
Modo de preparo :
1. Junte o açúcar, o óleo, a baunilha, o leite em pó, o amido de milho, o fermento e a canela em um recipiente.
2. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa.
3. Acrescente o suco de laranja e misture com as mãos até que a massa fique consistente.
4. Em seguida, adicione as amêndoas e as passas e molde 15 discos pequenos com 1 centímetro de espessura.
5. Depois, coloque-os em uma assadeira untada com óleo antes de levá-los ao forno, preaquecido a 180 °C, por 10 minutos.
Rende 15 unidades. Cada unidade possui em média 52 kcal.
TREINO DE HOJE :
40 MINUTOS DE TRANSPORT
+ MUSCULAÇÃO
+ 2 KM DE CAMINHADA
Treinou firme heim?!
ResponderExcluirQueria ter dotes culinários, mas parece simples de fazer né?! Acho que meu filho iria gostar, ele ama tudo que tem banana! rsrs
bjos
http://pesodos30.blogspot.com.br/
Ótima receita. Ivana, saberia me dizer se quem tem lesão no joelho como eu, pode fazer o transport, meu médico pra variar não sabe nem o que é e nem responder minhas perguntas, se souber responder te agradeço.
ResponderExcluiradorei a receita e ja anotei!!!!
ResponderExcluirbjos
Não sabia que existia leite em pó sem lactose sabor banana, haha! Essa receita deve ser bem saborosa. Em meu blog, tenho uma receita de cookie integral que leva banana amassada na massa.
ResponderExcluirAmiga, gostei da receita, mas nao lembro mais o que e amido de milho? e a maisena?
ResponderExcluirDiliçaaaaaaaaa
ResponderExcluirValeu Ivana!
tem um selinho pra vc lá no meu cantinho
ResponderExcluirbjus