INGREDIENTES :
1 maço de couve
2 batatas inteiras sem casca
2 cubos de caldo de galinha
2 litros de água
sal a gosto
MODO DE PREPARO :
Ferver a água com os cubos de caldo de galinha e o sal. Colocar as batatas para cozinhar, retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrolar as folhas de couve sem o talo, cortar o mais fino possível e colocar numa tigela com água fria, por 10 minutos. Escorrer e colocar na panela da sopa. Deixar cozinhar por 3 minutos. Servir quente !!
Rende seis porções - uma porção = 360 gramas = 33 kcal.
TREINO DE HOJE : UMA CORRIDA DE 7 KM ENTRE A ORLA E A AV. CEL. MARCOS.
Foto de hoje : Um recanto bonito da av. Cel. Marcos, onde eu passo correndo (claro que parei pra tirar a foto ...)
Oi Ivana , conheci seu blog atraves do da Bel, vc emagreceu tudo isso e se tornou corredora ???? que legal, estou come''cando correr mais ainda tenho difilcudades por causa do peso (79), Adorei seu blog
ResponderExcluirVan
Amiga primeiro quero agradecer sua presança ativa no blog,você não sabe como gosto de te ver por lá,e obrigada pelas dicas.Vou precisar muito da tua ajuda quanto ao que comer antes e após os treinos.
ResponderExcluirBom dia Ivana,
ResponderExcluirhoje comecei a minha dieta...espero que dessa vez eu consiga...tá difícil correr assim...rs.
Abç,
Alan Nardi
alanrunning.blogspot.com.br
dlicia de receita hein
ResponderExcluirbeijos
Beeeem leve! Eu gosto de sopa de batata com couve, nem cozinho a couve. Bonito o lugar!
ResponderExcluir