O acúcar pode ser consumido antes das competições ?? Conversando com um amiga, nutricionista, ela disse o seguinte :
Quando a gente ingere o açúcar branco, existente em bolos, cucas, doces, bolachas e outros alimentos, temos um aumento bem rápido da concentração de açúcar no sangue, a absorção é muito rápida, então, o organismo libera a insulina no sangue, com o intuito de diminuir a concentração de glicose, isso acontecendo, pode ocorrer uma DIMINUIÇÃO MUITO BRUSCA de valores abaixo do normal, ocasionando uma hipoglicemia ... então, a idéia de que pode haver mais energia para o atleta é muito equivocada ...
Fica a dica, então !!
TREINO DE HOJE :
6 KM CORRENDO, ENTRE A ORLA E A AC. CEL. MARCOS + MUSCULAÇÃO + 2 KM DE CAMINHADA.
Foto : Capa da Revista VivaMais, a edição que saiu meu depoimento de emagrecimento.
Que legal amiga, vou ver se encontro essa revista para ver seu depoimento.
ResponderExcluirVou procurar a revista por aqui também Ivana.
ResponderExcluirAbraços e bons treinos para você
Danilo Confessor
Blog Confissões de um Confessor
Boa dica amiga.e parabéns pelo depoimento.
ResponderExcluirBjos.
não sabia disso, obrigada pela informação
ResponderExcluirbeijos
Pequenos detalhes fazem mt diferença. A gente consome isso no café da manhã,passa mal na prova e fica tentando entender.
ResponderExcluirvaleu o alerta!
=********
Olá Ivana,
ResponderExcluirlegal esse lance do açúcar...não sabia que o nível no sangue baixava muito rápido. Tô sempre dando uma passada por aqui.
Abraço,
Alan Nardi
alanrunning.blogspot.com.br
Boa! Eu sabia que não devia, antes de esporte, mas não sabia porquê.
ResponderExcluirPuxa, que diferença nas fotos da capa! PARABÉNS, grande conquista!!!
Oiii
ResponderExcluirTá na revista dessa semana??
Vou ter que passar na banca...pra juntar a minha coleção...
Parabéns!!!
PS: Legal saber desses detalhes do açucar...
Beijos
Oiii..
ResponderExcluirQue chique emmm...hehhe
Bjs