Ingredientes
250 gramas de ricota
1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
3 claras
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 dente de alho amassado
1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
3 claras
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 dente de alho amassado
Modo de preparo
Misture bem os ingredientes. Unte com margarina formas de empada e distribua a massa. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (200º C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva.
Calorias por porção : 37 kcal
Fonte : SuaDieta.
Oi querida???!!
ResponderExcluirVim retribuir a visitinha, parabéns pela vitória, obrigada pela força, conto com vc por lá viu.
Otima semana.bjks
Ainnnnnm, eu amoooooooooo empada, pena q não me pertence mais por conta do glúten e tbém pq se eu como eu não paro, kkkkk, e lá se vai meu corpinho magro conquistado. rs Tenho de fazer um sem glúten para filar um pedacinho modesto, rs. Saudade de vc e nossos bate papos no facebook, aparece amiga. Bjks Vivi
ResponderExcluirhummm, ler isso em pleno horário de meio-dia me deu uma fomeeee. Adorei a receita. Parece bem fácil de fazer.
ResponderExcluirbeijos
Helena
hummmmm que gostoso
ResponderExcluirbjokas =)