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domingo, 9 de março de 2014

EMPADINHA DE ESPINAFRE

Ingredientes
 
250 gramas de ricota
1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
3 claras
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 dente de alho amassado
 
Modo de preparo
 
Misture bem os ingredientes. Unte com margarina formas de empada e distribua a massa. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (200º C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva.
Calorias por porção : 37  kcal
 
Fonte : SuaDieta.

4 comentários:

  1. Oi querida???!!
    Vim retribuir a visitinha, parabéns pela vitória, obrigada pela força, conto com vc por lá viu.

    Otima semana.bjks

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  2. Ainnnnnm, eu amoooooooooo empada, pena q não me pertence mais por conta do glúten e tbém pq se eu como eu não paro, kkkkk, e lá se vai meu corpinho magro conquistado. rs Tenho de fazer um sem glúten para filar um pedacinho modesto, rs. Saudade de vc e nossos bate papos no facebook, aparece amiga. Bjks Vivi

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  3. hummm, ler isso em pleno horário de meio-dia me deu uma fomeeee. Adorei a receita. Parece bem fácil de fazer.
    beijos
    Helena

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