Olá, amigos, tudo ok com vocês ?
Hoje deixo uma receita que está na Revista Dieta Já. Lá vai :
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo comum
1 colher (sopa) de margarina vegetal light
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária (sucralose)
2 ovos de galinha
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos
3 bananas-prata (médias)
10 castanhas-do-brasil
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo comum
1 colher (sopa) de margarina vegetal light
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária (sucralose)
2 ovos de galinha
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos
3 bananas-prata (médias)
10 castanhas-do-brasil
Modo de preparo
1. Coloque no liquidificador o adoçante, a margarina, a farinha, os ovos e as bananas e bata até ficar uma massa homogênea. Reserve.
2. Pique as castanhas-do-brasil e adicione-as à mistura com o resto dos ingredientes (fermento,
canela e aveia) e mexa bem.
3. Coloque a massa em uma forma untada.
4. Deixe assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
5. Retire o bolo do forno e espere esfriar.
6. Desenforme e sirva
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 91 calorias por pedaço de bolo de aveia
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 91 calorias por pedaço de bolo de aveia
parece muito bom vou tentar qualquer dia desses bjs boa semana
ResponderExcluirparece bom mesmo
ResponderExcluirvc jah fez?
beijos e lindo dia
Olá!! Vim agradecer a visita e o carinho, querida! Vc é lindona! Beijos e ótima semana pra ti!
ResponderExcluirHaha, é só eu ver que tem aveia na receita, que já quero fazer!
ResponderExcluirCastanha do Brasil é o que?
ResponderExcluirSó conheço do Pará e de Caju
Abraços Ivana!
Oiii
ResponderExcluirVc e essas receitas deliciosas e saudáveis...
Anotada...
Beijos e uma linda semana!