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sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

WRAP DE RICOTA E ATUM

Oi, amigos. Hoje vou deixar uma receita que a amiga Maria Carmen me mandou.  Lá vai :

Wrap de Ricota e Atum

INGREDIENTES :

1/2 xícara (chá) de ricota fresca amassada
4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
1 lata de atum em água
1/2 colher (chá) de sal
4 pães sírios médios
1 cenoura média ralada no ralo fino
50 g de rúcula (só as folhas)

PREPARO :

Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV, o atum escorrido, o sal e amasse.
Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula. Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.
Pode acrescentar 1/2 xícara de cogumelo picado. 

**Embrulhe cada wrap com filme plástico e conserve na geladeira até servir. 

4 comentários:

  1. Nossa aleluia. Quanto tempo nao conseguia comentar aqui. Esse blogger me mata de raiva. Bjkas.

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  2. Gostei da dica. Vou fazer hoje mesmo. Bjk Jaque.

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  3. Ihhhhhhhhhh Ivana.
    Primeira vezque eu dispenso uma receita sua
    rsrs
    Ricota "éca" rsrs

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