Oi, amigos. Hoje vou deixar uma receita que a amiga Maria Carmen me mandou. Lá vai :
Wrap de Ricota e Atum
INGREDIENTES :
1/2 xícara (chá) de ricota fresca amassada
4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
1 lata de atum em água
1/2 colher (chá) de sal
4 pães sírios médios
1 cenoura média ralada no ralo fino
50 g de rúcula (só as folhas)
PREPARO :
Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV, o atum escorrido, o sal e amasse.
Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula. Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.
Pode acrescentar 1/2 xícara de cogumelo picado.
**Embrulhe cada wrap com filme plástico e conserve na geladeira até servir.
Só pode ficar muito bom!!
ResponderExcluirNossa aleluia. Quanto tempo nao conseguia comentar aqui. Esse blogger me mata de raiva. Bjkas.
ResponderExcluirGostei da dica. Vou fazer hoje mesmo. Bjk Jaque.
ResponderExcluirIhhhhhhhhhh Ivana.
ResponderExcluirPrimeira vezque eu dispenso uma receita sua
rsrs
Ricota "éca" rsrs