Oi, amigos, tudo bem ?
Hoje deixo uma receita de bolo, integral, que a amiga Isa me repassou. Lá vai :
INGREDIENTES :
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
4 colheres de sopa de leite em pó, desnatado
100 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de amido de milho
1 copo de suco de abacaxi light, em pó
1 ovo
5 fatias de abacaxi
3 colheres de chá de fermento em pó
PREPARO :
Junte todos os ingredientes, menos o fermento, e bata no liquidificador ou à mão. Caso a massa fique muito líquida acrescente mais aveia. Forre uma forma antiaderente ou de vidro refratário com o abacaxi em pedaços, cobrindo todo o fundo. Acrescente o fermento à massa e misture. Despeje a massa por cima do abacaxi e leve ao forno preaquecido, a 180° por 15 a 18 minutos.
Hummmmmmmmm parece gostoso! rs
ResponderExcluirai que delícia....
ResponderExcluir:)
Já teho o que fazer de diferente de suco com aquele abacaxi lá de casa.
ResponderExcluirValeu Ivana