Oi, amigos !!
Uma receitinha deliciosa de musse de café !! A receita é da amiga Jaque, que mandou :
Ingredientes :
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
. 1 colher (sopa) de café solúvel
. 1/2 xícara (chá) de água fria
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
. 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
. 1 colher (sobremesa) de adoçante dietético, em pó
. 3 claras
. 1 colher (sopa) de café solúvel
. 1/2 xícara (chá) de água fria
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
. 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
. 1 colher (sobremesa) de adoçante dietético, em pó
. 3 claras
Preparo :
Hidrate a gelatina na água fria e reserve. Misture o café com a água fervente e junte a gelatina. Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer. Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante. Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer. Retire da geladeira e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado. Ponha em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.
hum que delicia essa receita.
ResponderExcluirParece delicioso! Obrigada pelo carinho de sempre lá no meu cantinho! :)
ResponderExcluirhmm deve ser uma delicia!
ResponderExcluirdepois vou tentar fazer!!!!
bjos
Deve ficar muito bom!
ResponderExcluirBeijos
Jac
semdesleixo.blogspot.com
nossa, quero muito... faz pra im?
ResponderExcluirbeijos