Páginas

sábado, 21 de setembro de 2013

RECEITA DE PASTEL INTEGRAL

Oi, amigos !


Hoje deixo uma receitinha de pastel integral, feito no forno, que a amiga Jaque me mandou. Lá vai :
 

 Ingredientes : 

 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral ...

150g de manteiga
1 pote de iogurte natural light
1 ovo
1 colher (chá) de sal 

 Recheio

 frango refogado
requeijão cremoso light

Preparo :

Colocar em um processador a farinha integral, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e a manteiga e processe até formar uma farofa.
Acrescentar o iogurte, o ovo e processe por apenas alguns segundos.
Envolva a massa em filme plástico e reserve na geladeira de um dia para o outro.
Abra a massa com a ajuda de um rolo, corte com um aro, recheie e feche.
Caso não tenha um aro, use como ajuda um copo, ou um pires para dar formato.
Feche com o garfo, apertando na borda, para o recheio não escapar.
Pincele com gema e leve pra assar com forno 180 graus, por 20 minutos, até dourar.
 

7 comentários:

  1. Adoooro pastel integral. É uma das melhores opções de lanche mais leve.

    Obrigada pela receita.

    ResponderExcluir
  2. Otima receita! Já viu o da Ana (derepentenacozinha) do youtube. É ótimo também! Indico. é só com farinha integral.

    ResponderExcluir
  3. ai que delicia, vou fazer com certeza ivanaaa
    beijos e lindo dia

    ResponderExcluir
  4. Hummmm, parece gostoso! Tenho evitado os carbos, mas é uma opção saudavel! Bjos

    ResponderExcluir
  5. Hum...

    Já copiei a receita, só me falta comprar a farinha integral... vou fazer e te conto.

    Beijos e obrigada por sempre estar lá no fofinha, eu não consigo vir aqui com mais frequencia, pois minha net tá mto ruim e nem sempre consigo visitar os blogs..

    Adoro vc!

    ResponderExcluir