Oi, amigos, hoje deixo uma receitinha deliciosa :
BOLO DE IOGURTE COM BANANA E CANELA.
Rendimento | 10 porções | 140 Kcal cada fatia do bolo de iogurte com banana e canela
Tempo de preparo | 35 minutos
Tempo de preparo | 35 minutos
Ingredientes
3 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
Adoçante em pó de forno e fogão a gosto
½ col. (sopa) de margarina light
1 ½ xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sopa) de fermento em pó
4 bananas-nanicas
Canela em pó a gosto
Adoçante de forno e fogão para polvilhar
1 pote de iogurte integral
Modo de preparo
1 Bata em uma batedeira os ovos,a farinha, o adoçante, a margarina,o leite, o fermento e o iogurte, até ficar uma mistura homogênea.
2 Em seguida, unte uma fôrma retangular com a margarina light e despeje a massa. 3 Corte as bananas já descascadas em rodelas, e coloque-as sobre a massa.
Polvilhe canela em pó e adoçante sobre a banana.
Em seguida, asse em forno baixo, preaquecido por cerca de 40 minutos.
FONTE : REVISTA DIETA JÁ.
Uhuuu bom demais.amiga. Beijo. Leila
ResponderExcluir