Páginas

terça-feira, 27 de março de 2012

MUFFINN DE BANANA - LIGHT

MUFFINN DE BANANA - LIGHT

Para quem não abre mão de um docinho, dizem que fica ótimo ! Particularmente, não tenho comido doces, quando muito, eu como uma gelatina. E se a gente faz, a gente sempre acaba comendo, então: Não tenho feito nada de diferente por aqui.

INGREDIENTES :

3 bananas maduras descascadas e amassadas
125 ml de óleo vegetal
2 ovos
150 g de farinha de trigo
100g de farinha de aveia
100 g de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
Açúcar cristal para polvilhar
PREPARO :

Pré-aqueça o forno a 200º C , prepare forminhas de muffins na assadeira (pode ser foma de empada) .
Bata os ovos com o óleo numa tigela e reserve.
À parte, misture as duas farinhas, o açúcar, o bicarbonato, o fermento e canela.
Acrescente a mistura de ovos à farinha aos poucos, mexa e junte as bananas.
Distribua a massa nas forminhas, polvilhe o açúcar cristal e asse por mais ou menos 20 minutos.
Rendimento : 12 unidades.

Não bata a massa, porque deixa o muffin pesado. É só mexer até incorporar, se ficar alguns grumos não se preocupe, é assim mesmo a massa de muffin. Pode-se acrescentar ameixas secas, fica delicioso !
                                                  * * *

TREINO DE HOJE : CORRI 6 KM + MUSCULAÇÃO + UM POUCO DE CORRIDA NA RUA (MAIS OU MENOS 1,7 KM)  +  1,5 KM DE CAMINHADA.



4 comentários:

  1. Hummm...parece muito bom, deu vontade hehehe

    Beijosss

    ResponderExcluir
  2. Oi! Melhorei! Obrigada pela torcida!
    Aff, me deu vontade de comer esse negócio!

    ResponderExcluir
  3. parece bom, realmente...

    falou td, se nao tiver nao come...essa semana ta punk com as coisas na geladeira viu?!

    bjs

    ResponderExcluir
  4. Deve ficar muito bom,amiga vou fazer.bjk Renata.

    ResponderExcluir