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terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

UMA RECEITA BEM SABOROSA E LEVE !!!

Oi, amigos, tudo bem ?

Hoje vou deixar uma receitinha bem fácil e gostosa de fazer. Foi tirada da Revista Dieta Já :

Ingredientes :

Molho
1/3 xícara de vinagre de arroz
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de molho de soja light
1 colher de chá de sementes de gergelim torradas
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
½ colher de chá de alho picado
1 colher de chá de raiz de gengibre picada

Salada

2 xícaras de soja verde
1 xícara de milho
¼ xícara de pimentão vermelho picado
4 folhas de alface grandes

Modo de preparo

Juntar todos os ingredientes do molho e ajustar os temperos a gosto. Separar. Adicionar o milho e o pimentão à soja verde, juntar o molho e servir sobre a alface.
* Para torrar a semente de gergelim, despejar as sementes numa frigideira seca a fogo médio. Misturar suavemente até as sementes começarem a estourar e ficarem marrom dourado. Esfrie e misture.
 
TREINO DE HOJ E:


CORRENDO NA AREIA :
 5  X  2     (2 vezes)
3  X  2    (2 vezes)
 1  X  2     (2 vezes)


+   MUSCULAÇÃO

+   4,6  KM  DE  CAMINHADA


Orla de Ipanema

 

9 comentários:

  1. Adoro ver sua determinação!
    Interessante esse molha pra salada

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  2. ai que coisa mais boa essa receita ...
    beijos

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  3. Ola Ivana, assim nós vamos ter que correr muito para queimar todas essas delicias postadas por vc aqui, me deu fome...hehehe...Muito bom o seu treino parabéns...Olha os tenis da nike sao muito bons, o problema fica no preço que sao caros demais...hehehee...

    Bons treinos,

    Jorge Cerqueira
    www.jmaratona.com

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  4. Olá Ivana!

    Que determinação!!
    Um dia chego lá, hehe.

    Obrigada pela sua visita no meu blog!

    Beijos

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  5. Ai que foto linda. saudade do meu lar. beijokas

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  6. Olá Ivana. Convido você e todos os seus visitantes par averem essa foto do antes e depois...

    http://www.corridasdoluizz.com.br/2013/02/1-ano-depois.html

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  7. Hummm que delicia essa receita hein!

    Você sempre empolgada com a corrida, isso ai.

    beijos

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  8. Oiii

    Adoro suas receitas, e as imagens...

    Beijos

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